segue a mais tradicional receita gaucha kkkk...
Churrasco:
Carreteiro:
1 kg de charque bovino
- 2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- 1/2 kg de Arroz Tio João
- 4 xícara(s) (chá) de água
- 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
Corte o charque em cubos pequenos e frite numa panela de ferro pré-aquecida por 10 minutos, até soltar a gordura. Acrescente a cebola picada e o alho e mexa até refogar. Adicione o arroz e continue mexendo. Em seguida, acrescente as 4 xícaras de água. Mexa bem e tampe a panela, até cozinhar o arroz. Na hora de servir, coloque o ovo picado e o cheiro-verde por cima. Dica: na véspera do preparo da receita, deixe o charque de molho dentro da geladeira, trocando a água periodicamente, para retirar o excesso de sal.
- 2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- 1/2 kg de Arroz Tio João
- 4 xícara(s) (chá) de água
- 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
Corte o charque em cubos pequenos e frite numa panela de ferro pré-aquecida por 10 minutos, até soltar a gordura. Acrescente a cebola picada e o alho e mexa até refogar. Adicione o arroz e continue mexendo. Em seguida, acrescente as 4 xícaras de água. Mexa bem e tampe a panela, até cozinhar o arroz. Na hora de servir, coloque o ovo picado e o cheiro-verde por cima. Dica: na véspera do preparo da receita, deixe o charque de molho dentro da geladeira, trocando a água periodicamente, para retirar o excesso de sal.
ta ai algumas delicias do nosso sul...
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