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terça-feira, 17 de abril de 2012

33 Expofeira de Outono..



segue a mais tradicional receita gaucha kkkk...

Churrasco:

  • Um bom pedaço de carne bovina, que pode ser costela, picanha ou etc ..
  • Sal grosso a vontade
  • Um ou vários espetos (conforme a fome ou os trocos do vivente)
  • Fogo de lenha, de gás, carvão
  • Paciência, por que até ficar pronto, o índio é capaz de morder os beiços

  •                                                                        Carreteiro:

     1 kg de charque bovino
    - 2 unidade(s) de cebola picada(s)
    - 1 dente(s) de alho picado(s)
    - 1/2 kg de Arroz Tio João
    - 4 xícara(s) (chá) de água
    - 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
    - 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)




    Corte o charque em cubos pequenos e frite numa panela de ferro pré-aquecida por 10 minutos, até soltar a gordura. Acrescente a cebola picada e o alho e mexa até refogar. Adicione o arroz e continue mexendo. Em seguida, acrescente as 4 xícaras de água. Mexa bem e tampe a panela, até cozinhar o arroz. Na hora de servir, coloque o ovo picado e o cheiro-verde por cima. Dica: na véspera do preparo da receita, deixe o charque de molho dentro da geladeira, trocando a água periodicamente, para retirar o excesso de sal.

    ta ai algumas delicias do nosso sul...

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